当前位置: 首页» 时讯

中石大召开材料科学与工程学科评估研讨会

为充分做好第五轮学科评估各项工作,1125日,中国石油大学(北京)新能源与材料学院与中国石油大学(华东)材料科学与工程学院通过腾讯会议召开第五轮学科评估研讨会。两学院领导班子、学科负责人等参加会议。

32e8c15a37ae418b905644e7647c4d3c.jpg

会上,中国石油大学(北京)新能源与材料学院院长李永峰从学科评估的背景、指标体系和工作时间安排等方面解读了工作方案,并对本次评估过程中的填报重点、事项难点作了说明。中国石油大学(华东)材料科学与工程学院院长郭文跃介绍了各项工作准备情况和工作进度安排。中国石油大学(北京)材料学科负责人崔立山教授表示,近年来材料学科各项工作取得快速发展,要充分调动各方面力量,在确保真实准确的前提下,充分挖掘整理各类材料,特别是思政、师德和人才培养相关成果,努力在此次学科评估中取得好成绩。

与会人员就第五轮学科评估工作中的各项具体工作进行了充分沟通和讨论。双方表示,中国石油大学(北京)与中国石油大学(华东)根生一脉,两院要充分做好本次学科评估过程中各项对接工作,统一步调、相互支持、相互配合、取长补短、形成合力,保质保量完成本次学科评估的各项任务,努力推动材料学科建设再上新台阶。

(编辑 魏志博)

分享到: