当前位置: 首页 >  通知与公告

关于校内集中空调运行时间安排的公告

发布日期:2017-05-17    浏览:
 
根据《国务院办公厅关于严格执行公共建筑空调温度控制标准的通知》,结合我校实际情况,现对校内地质楼、图书馆、中油大厦、学生活动中心、新主楼集中空调区域供冷运行相关问题公告如下:
一、供冷时间:
1.每年完成季前准备工作,机组待机,室温高于28摄氏度时开机。今年统一开启空调机组时间在516日,停止供冷服务时间在920日前后。如因特殊情况需要提前开机或延后关机服务,请您提前7天将申请送至后勤管理处,以便安排人员做好相关准备工作。
2.每天运行时间:办公楼学校工作时间,科研实验楼适当延长,如遇特殊情况作相应调整。
空调开启期间,请您尽量避免开窗,注意节能减排!
二、故障报修:
各集中空调供冷期间,如出现出风口噪音、漏水、出风不畅、制冷效果不良等问题,请您及时报修。
电话:010-89733361手机:13718931708或后勤服务微信平台报修。
三、服务投诉:
供冷期间如发现维修不及时或制冷效果不良,且长期未显著改善等问题请您联系后勤管理处。
电话:8973371389733037手机:13601329891
 
中国石油大学(北京)后勤管理处
2016515