当前位置: 首页 >  通知与公告

关于规范学校通知公告发布方式的通知

来源:党政办公室  发布日期:2014-11-28    浏览:
 
各位师生员工:
为规范学校通知公告发布,经研究决定,自121日起,将根据学校通知公告所面向受众的不同,施行区别化分平台发布。具体原则如下:
1.面向社会公众广泛公开的事项在校主页通知公告栏中发布;
2.面向全体教职工公开的事项和面向广大学生公开的事项,按照身份识别原则,在学校数字化校园门户通知公告栏发布;
3.学校下发的公开文件同时在数字化校园门户和办公自动化平台(OA)通知公告栏发布;
4.校属各部门、单位在申请发布通知公告时,须明确其发布范围。
为减少学校通知公告发布原则的改变给大家带来的不适应,121日至127日期间,将采取学校通知公告在校主页和数字化校园门户并行发布的过渡性措施。自128日起,除面向社会公众广泛公开的事项外,校主页将不再发布仅面向学校师生员工公开的事项。
 

                                               学校党政办公室
                                                20141128