首页 >  通知公告  >  科技项目- 其他

关于集中开展“十二五”科研项目归档工作的通知(第二批)

来源:项目一科  作者:王怀英  发布日期:2017-04-12 
 
各学院(研究院)及相关项目负责人:
学校于2016年就“十二五”以来签订纵向项目和横向项目分别集中开展了校内归档清理工作,取得非常好的成效,归档率达到70%左右。鉴于目前尚有部分项目未完成归档工作以及部分项目新近完成验收结题项目,学校经研究决定再次集中开展“十二五”签订科研项目校内归档清理工作,现就相有关事宜通知如下:
一、归档范围
12011-2015年签订所有纵向和横向项目,具体项目清单见附件1
22011-2015年签订所有外协项目(含来源为X卡的外协项目)。外协项目作为来源项目一部分,与来源项目一起归档;来源为X卡的外协项目单独归档。
3、归档材料要求和有关说明见附件2
二、归档期限
本次集中归档截止期限为2017630日。
三、归档流程
具体归档流程见附件3
四、其他事项
1、凡逾期未完成归档清理工作,科学技术处将暂停项目负责人涉及科学技术处有关业务。
2.本次归档工作按照项目来源和类别分别由专人负责。具体负责人:马英华(纵向),李杰(横向),办公地点:办公楼A1204房间,电话: 89735032
 
附件(详见OA通知)
 
科学技术处  
2017412