首页 >  通知公告  >  科技项目-教育部

关于上报2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知

来源:项目一科  作者:王静娴  发布日期:2017-04-12 
各学院(研究院):
根据教育部科技发展中心《关于上报2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知》,2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题总结验收工作已开始,现就有关事项通知如下:
1、课题负责人认真做好研究总结工作,并根据预算做好经费决算工作,于430日前将电子版材料发送到科学技术处王静娴OA中。
2、根据教技发中心函[2004]19号的要求和课题申报承诺,在研课题结题前应在“中国科技论文在线”发布2篇及以上论文,或者在《中国科技论文》期刊上发表1篇及以上论文。
3、对因故未能完成的课题,课题负责人应于2017420日前提交书面申请报告,由科技处统一上报教育部科技发展中心审批备案。
4、所有材料请于201655日前送到科技处(新办公楼A1204房间),逾期不候。
5、课题编号及具体要求已发到各位项目负责人OA中,请查收。如有任何问题,请与各学院或科学技术处王静娴联系,电话:89733253
科学技术处
  2017412