首页 >  新闻动态

科技处荣获北京技术市场协会2016年度“优秀技术转移机构”

来源:科技处项目二科  作者:郭慧  发布日期:2017-03-10 

38日上午“2016年度北京技术市场协会会员大会暨北京国际技术转移协同创新论坛”在北京石榴科技创新中心举办,会议表彰了北京技术市场协会2016年度“优秀技术转移机构”和“优秀技术经纪人”。石大科技处荣获北京技术市场协会2016年度优秀技术转移机构称号。

为表彰和宣传对北京技术市场发展做出突出贡献的机构和个人,201612月北京技术市场协会启动了“优秀技术转移机构”和“优秀技术经纪人”表彰活动。其中,“北京地区优秀技术转移机构”奖包括四个方向:“服务模式创新奖”、“专业化示范奖”、“京津冀合作奖”和“国际化示范奖”。经评审和公示,共有21家机构荣获优秀技术转移机构称号,其中“服务模式创新奖”10家,“专业化示范奖”6家,“京津冀合作奖”3家,“国际化示范奖”2家。本次表彰,仅有2家高校获得优秀技术转移机构称号,我校科技处荣获“优秀转移机构专业化示范奖”。