首页 >  中国石油文化论坛 >  论坛动态

中国石油大学隆重举行第七届企业奖学金颁奖典礼

来源:团委新闻中心 作者:张健公 发布时间:2012-12-25




 

128晚,第七届企业奖学金颁奖典礼在中国石油大学多功能厅隆重举行。中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司以及大庆油田、长庆油田、胜利油田等30家在校设立企业奖学金的企业代表,哈尔滨工程大学党委副书记、副校长魏潾教授,太平洋造船股份有限公司人力资源部经理相芳女士,党委书记蒋庆哲、校长张来斌出席颁奖典礼。

中国石油天然气集团公司人事部副主任金华先生,中国石油化工集团公司人事部副主任谭克非先生,中国海洋石油公司人力资源部副总经理陈和志先生在第一轮颁奖环节为获奖学生颁奖并发表讲话,充分肯定了石大学子的素质,并表达了企业对石大学子的欢迎。在第二轮颁奖环节中,大庆油田、长庆油田、胜利油田等企业代表为获奖学生颁奖并发表真情寄语。

颁奖典礼上,多才多艺的石大学子为各位代表和嘉宾献上了歌舞《爱在天地间》、维族舞蹈《刀郎麦西来甫》、民乐合奏《茉莉花》等精彩节目。第七届企业奖学金颁奖典礼在《我为祖国献石油》的歌声里落下帷幕。

当天下午,学校召开了校企座谈会,党委书记蒋庆哲、副书记雷玉江、副校长张士诚携相关职能部门负责人,同企业代表就产学研结合办学、人才培养等进行了深入交流,听取他们的意见和建议。



中国石油天然气集团公司人事部副主任金华与获奖学生合影


中国石油化工集团公司人事部副主任谭克非与获奖学生合影


中国海洋石油公司人力资源部副总经理陈和志与获奖学生合影