首页 >  就业问答

【就业手续】毕业生签约流程

发布日期:2010-10-12 

毕业生签约流程

1.毕业生与用人单位在经过友好协商,双方达成一致的基础上,签订就业协议书。

2.就业协议书由学生本人填好个人信息后,在应聘意见中填写明确的应聘意见,并将就业协议书交给用人单位。

3.用人单位在毕业生就业协议书上填写单位信息、签署意见并盖章后,交由毕业生送回学校签署意见。

4.毕业生持用人单位已盖章的协议书到所在学院就业主管部门签署意见、盖章,并录入就业数据动态管理系统。

5.毕业生持就业协议书到就业办公室,经过审核毕业生和用人单位信息无误,且与动态数据库中一致后,签署学校意见并盖章,同时正式列入当年毕业生就业计划,完成毕业生签约。

6.如用人单位与毕业生协商好后,要求毕业生将三方协议寄往单位签约。为方便毕业生,毕业生可提前到院系及就业指导中心盖章,但毕业生必须确定单位,在院系登记、录入就业信息动态管理系统并在就业协议书上填写好单位名称。

7.我校春季毕业研究生的签约截止时间为每年< !E !E8552228">31日;暑期毕业研究生和本科的签约截止时间为每年6月10日。