首页 >  实习信息

北京品驰医疗设备有限公司

发布日期:2016-07-08 

【准上市公司】招聘:北京品驰医疗设备有限公司

 

一、招聘信息

职位名称:商务实习生(2名)

岗位职责:

1、负责与客户确认订单详细信息,做好问题记录;

2、接收客户订单,订单的确认--交付--处理--签收跟踪;

3、辅助商务合同草拟及签订;

4、负责各类销售数据的统计和分析;

5、辅助标书编写、制作;

6、领导安排的临时性事物; 

任职要求:

1、经管类相关专业优先;

2、大二、大三的本科在校女生;

3、工作细心,责任心强,工作作风严谨;

4、对数字敏感,扎实的文字功底,良好的语言表达和沟通协调能力;

5、积极、自信、敬业,抗压能力强,具有较好心态,学习能力较强

 

联系方式:张女士

电话:010-60736388-289 

手机/微信:17090087706

邮箱:zhangjianping@pinsmedical.com

 

二、公司简介

北京品驰医疗设备有限公司是一家专业从事脑起搏器等系列化神经调控产品研发、生产和销售的高新技术企业,是我国在此领域唯一国家级研发基地“神经调控技术国家工程实验室”组成单位。

植入式神经调控产品用于治疗功能性神经和精神疾病,主要由几家美国公司垄断。公司为建设全球第二个神经调控产业,转化吸收清华大学的载人航天高技术成果,与北京天坛医院、北京协和医院、解放军总医院、广州珠江医院等国内领先的医疗机构密切合作,建立起稳定高效的“产学研医”合作平台,先后承担多项国家科技支撑计划、北京市重大科技专项计划,经过“十年磨一剑”的持续努力,取得了众多完全自主知识产权的研究成果,成为中国第一、全球第二个在原产国取得脑起搏器产品注册证并上市销售的企业,在社会上树立了“清华脑起搏器”这一高度受认可的品牌。

我们的事业得到了国家和北京市的大力支持。自2006年起国家863计划和科技支撑计划持续给予我们支持。2009年脑起搏器项目被北京市列为“六项落地北京的重大科技成果”之一。2011年我们在北京天坛医院和北京协和医院完成了临床试验,公司计划在2016年上市。

要把现有的成果转为造福千千万万患者的民族产业,还有漫长的道路要走。唯有胸怀理想、追求卓越的你加盟才能让成功的一天早日到来。作为一个创业团队,我们能为所有愿意为梦想而奋斗的员工提供最大的发展空间。

公司的吸引力:

1.北京品驰医疗设备有限公司是一家专业从事脑起博器等系列化神经调控产品研发、生产和销售的高新技术企业,是我国在此领域唯一国家级研发基地“神经调控国家工程实验室”组成单位;

2.公司目前有200人的团队,计划2017年准上市公司;

3.完善福利保障,五险一金、社会医疗、定期体检、生日假期、定期旅游、不定期聚餐、年终奖金等;

4.我们是一支充满激情和活力的团队,加入品驰,相信能够为您实现自己快速的发展及提升;

5.公司目前计划产品进行国际化出口业务;