首页 >  实习信息

丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司

发布日期:2016-06-22 
 丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司

【丝芙兰企业简介】

SEPHORA(丝芙兰),隶属于法国路威酩轩集团(LVMH),是全球化妆品零售权威,分布 31个国家2000多家店铺。SEPHORA在中国已开设190家化妆品专卖店,分别位于上海、北京、广州、深圳、沈阳、大连、重庆、杭州、宁波、温州、苏州、天津、哈尔滨、西安、南京、长沙、常熟、无锡、长春及郑州等。 SEPHORA开放和设计精致的店铺,使顾客可以自由地发掘尝试超过70个一线美容品牌,其中有传统经典的世界知名品牌,也有专业的潜力品牌,还有SEPHORA丝芙兰品牌。产品种类相当齐全,包括:护肤保养、各类彩妆、最多最全的香水产品,以及洗浴、配件等产品。正规的引进渠道,专业的物流配送,开放式的货架,和专柜同步发行的新品,使顾客在SEPHORA可自由地选择和试用最新鲜,最齐全的美容产品。除此之外,SEPHORA还为顾客提供免费的美容彩妆服务,专业的美容顾问,提供有针对的美容指导建议。 

 

发展中的SEPHORA CHINA

20054月,SEPHORA在上海开设了中国SEPHORA商店,并且以其独特的精致的店铺和飞快的速度向中国各大城市全面扩展。迄今为止,SEPHORA已经成功进入了中国的70个城市,拥有近2500多名员工。 现已成功开设了190SEPHORA店铺。

 

【兼职美容顾问招聘要求】

工作职责:

欢迎顾客,热情与顾客打招呼,引导客户到需要购买的产品所在的区域,负责产品陈列,协助做好收货、礼品包装等工作

 

职位要求:

1.全日制在校大学生优先(大专/本科均可)

2.良好的形象气质,有亲和力并对零售行业充满热情

3.每周可以提供工时大于20小时(包含周末)

 

加入我们,您将获得:

完善的产品知识培训

世界先进的零售行业工作经验知识培训

拥有更大机会加入世界先进的零售行业

薪资:15/小时

 

北京同城所有丝芙兰均可选择实习。

 

【联系我们】

有意向者请将简历投递至:

Msheng@sephora.cn