首页 >  就业创业政策

三方协议填写说明

发布日期:2015-12-25 
   
三方协议填写说明

请注意,三方协议有复写功能,请填写时一定注意,不要乱划、乱写!

毕业生基本情况:
1. 姓名:为全国高等学校普通招生考试录取名册中的姓名;
2. 政治面貌:群众、共青团员、中共预备党员、中共党员;
3. 专业:为教务处、研究生院统一设置的专业名称,不包括研究方向和专业方向;
4. 学号:为学校教务处、研究生院统一编写的学号;
5. 培养方式:分为统分和定向两种。对于高考定向到我校的学生为定向生,解除定向后可写”定向(已解除)“其余同学为统分。联合培养班的同学培养方式为统分,但需在备注中注明联合培养;
6. 学历:本科,硕士研究生,博士研究生;
7. 学位:学士学位,硕士学位,博士学位
8. 生源地:招生录取考试所在的省、直辖市、自治区,精确到地级市;
 

用人单位基本情况:
1. 单位名称:
单位名称必须与单位公章一致,不要简写、误写或写别名。
2. 行业类型、单位性质、企业规模:在所属的经济成分、单位性质下划即可。
3. 档案接收(单位名称,详细地址,邮政编码):
请填写清楚用人单位的人事档案保管单位的全称和地址,以便学校学工处邮寄毕业生档案材料。有人事档案保管权的单位可写单位地址。
4. 户口迁移地址:
为毕业生落户地址,请详细填写:格式为:******区(县)******单位
5.
组织机构代码必填!
 
学校基本情况:
1. 单位名称:中国石油大学(北京)
2. 联系人:许心怡老师      联系电话:010-89731016     传真:89734017
3. 地址:北京市昌平区府学路18号中国石油大学(北京)就业指导中心    邮政编码:102249
 
毕业生意见:
意见一栏中注明:我同意到***单位工作。

用人单位意见由单位盖章填写,是否需要用人单位上级主管部门盖章由单位决定。没有则不需要盖章。

学校意见处先由毕业班辅导员审核签字盖章后来就业指导中心盖章。

三方协议首联为学校留存,第二联为单位留存,第三联为学生留存。请签约完成后尽早将第一联交回就业指导中心!!