首页 >  通知公告

转发户籍科关于2016届毕业生户口归还的通知

发布日期:2016-06-01 
 
为了做好2016届毕业生离校工作,确保毕业生按时办理户口迁移手续,现将有关事宜通知如下:
一、2016届毕业生借出的常住人口登记卡,请务必在613前归还,从613日起,毕业生户口卡一律不外借,以便核对信息,与户口相关的手续不再办理,请同学们保管好身份证,以防丢失;
二、北京生源和户口未迁到学校的毕业生不在户口迁移管理规定的范围之内。
三、毕业生在就业指导中心登记的户口迁移地址须准确无误,户口迁移地址需本人跟落户地联系,以落户地派出所或落户单位的具体要求为准。四、所有办理户口迁移的学生,户口迁移证或者户口卡片将于20166月底之前发放到各班级。
五、如有任何疑问请咨询保卫处户籍室,联系电话:010-89733461,办公地点:新综合楼北楼A105
 
保卫处户籍室
2016/6/1
 
附:2016届毕业生户口去向