首页 >  校内招聘会

山东威马泵业股份有限公司

发布日期:2016-06-22 

山东威马泵业股份有限公司

企业简介

山东威马泵业股份有限公司成立于1994年,是专业从事油气举升装备研发和技术服务的上市公司。

公司是国家级高新技术企业,拥有多项专利,填补了行业空白。近年来,先后为客户提供原油、煤层气、页岩气等领域举升方案500余个。

公司是中石油、中石化一级网络物资供应商,在海外是壳牌公司参股的阿曼国家石油公司合格供应商。

公司自主研发的螺杆泵、特种泵、抽油泵、永磁电机、无杆采油整套装备广泛应用于中石油、中石化、延长油田,并进入阿曼、叙利亚、墨西哥、阿塞拜疆等十五个国家和地区的石油公司。

 

招聘岗位

1、驻国外人员35名:(俄罗斯,哈萨克,印尼,澳大利亚,阿曼,美国,特多,埃及等国)。要求:石油相关专业或国际贸易相关专业毕业,本科及以上学历,外语沟通无障碍(双语优先考虑)。薪酬面议。前期在国内市场实习。

2、研发人员35名:石油、机械、电器、电机相关专业毕业,本科及以上学历。工作地点山东莱芜。薪酬4000以上。

3、国内市场人员35名:营销、石油、机械、电器、电机相关专业毕业,本科以上学历。工作地点国内市场。薪酬基本工资加提成,两个月集中休假。

以上岗位均缴纳五险一金。

 

有意者请把简历发至  554636309@qq.com