首页 >  校内招聘会

天津深之蓝海洋设备科技有限公司

发布日期:2016-06-15 
   
天津深之蓝海洋设备科技有限公司
地址:天津开发区睦宁路45号 (300457
公司理念:追求卓越,创造价值
基本待遇:具有竞争力的薪资、五险一金,年底奖金,员工期权池,员工食宿
公司简介:
   天津深之蓝海洋设备科技有限公司简介
天津深之蓝海洋设备科技有限公司(以下简称“深之蓝”)成立于20131月,是国内首家从事全系列水下机器人自主研发、生产、销售一体化的民营企业。
深之蓝主要围绕海洋资源探测和海洋环境监测两大主题面向社会提供自主水下航行器(AUV)、水下滑翔机(AUG) 以及缆控水下机器人(ROV)等小型水下运动载体的相关技术解决方案和产品,同时,公司具有根据客户需求定制专用水下机器人的能力(如AUV)。
深之蓝拥有实力雄厚的科研开发团队,核心成员具有十六年从事水下机器人研发的经验,近年来,成功的自主研发了白鲨系列、豚系列、AUVAUG等产品,其优越的性能可与国外同类产品比肩,在国内掀起了一股水下机器人的热潮,赢得国家重要领导人的关注,吸引了央视等权威媒进行多次相关报道。
更重要的是,深之蓝已经在本领域诸多关键技术方向实现突破,拥有水下机器人的核心技术、知识产权和相关专利;自主研发并销售与机器人动力系统、控制系统、通讯系统、导航系统、测量系统等相关的软件以及水下推进器、水下摄像机、水下灯、磁耦合密封器、ROV专用控制箱等相关的硬件,在行业内拥有不容小觑的竞争力,并得到了业内及客户的高度认可。
与此同时,深之蓝研发的水下机器人主要适用于水产养殖、堤坝检测维修、舰艇清理维护、救援打捞、管道检测、海洋环境监测、危险区域调查等领域,均是发展海洋经济的重要组成部分,由此可见,深之蓝高品质的全系列水下机器人,将成为发展海洋经济道路上强有力的推动力之一。
除此之外,深之蓝致力于将水下机器人带入人们的生活,大胆的、创造性的开拓新市场,填补我国消费级水下机器人的市场空白,成为水下行业的生态型领军企业。
2013年成立以来,公司已获国内知名创投投资5000余万元,在天津开发区拥有厂房5000余平米,获央视创业英雄报道,被誉为天津开发区创业20强,与大疆一起,并誉为投中2015年度中国最佳高端制造业投资案例Top10
应聘方式:电话咨询 58960760-8010
邮件投递 hr@deepinfar.com
          扫描公司二维码,即刻关注公司动态
岗位名称1:嵌入式软件研发工程师(2人)
岗位职责:负责嵌入式控制器软件设计开发;负责软件调试及文档编写。
任职资格:
1、自动化、电子、电气等相关专业,本科及以上学历;
2、具有STM32、单片机、ARMPC104等其中一种嵌入式软件开发经验;
3、了解VxWorks uCos等嵌入式操作系统;
4、具有良好的编程规范和编程功底。
岗位名称2Windows软件研发工程师(2人)
岗位职责:从事windows平台上层应用软件设计开发工作;负责完成人机界面软件设计开发;撰写相应的设计开发文档、代码说明文件和技术资料;参与系统调试,分析并解决软件开发过程中的问题。
任职资格:
1、自动化、电子、通信、计算机等相关专业,本科及以上学历;
2、具有windows平台应用程序开发,精通cc++ c#开发语言;熟悉MFC、数据库、TCP/IP协议、can协议。
岗位名称3Linux上位机软件研发工程师(2人)
岗位职责:水下机器人上位机软件开发。
任职资格:
1、电子类、计算机相关专业,本科及以上学历;
2、具有Linux平台的操作界面开发经验;
熟悉视频显示,编解码,监控开发技术。
岗位名称4:硬件工程师(1人)
岗位职责:负责嵌入式控制器及外围电路设计开发;负责硬件调试及文档编写。
任职资格:
1、自动化、电子、电气等相关专业,本科及以上专业;
2、具备模拟电子、数字电路基础,具有良好的电路分析、设计能力;
3、熟练掌握Altium Designer等设计开发工具,具有独立设计原理图和PCB的能力。
岗位名称5:售后技术支持工程师(2人)
岗位职责:对公司产品售后进行现场调试售后技术支持、维修以及工程服务的实施工作
任职资格:
1、大专及以上学历,机械、电子类专业;
2、熟悉机械装配及电气连接图纸, 具备一定的机械、电气知识;
3、良好的职业道德、良好的服务意识和沟通协调能力,能够适应短期出差。