首页 >  招聘信息

甘肃银行

发布日期:2016-09-01 
 甘肃银行2016年度秋季招聘

甘肃银行是经中国银行业监督管理委员会批准,通过合并重组原平凉市商业银行和原白银市商业银行,联合其他发起人共同设立的,由甘肃省政府直接管理的惟一一家省级法人股份制商业银行。截至目前,甘肃银行资产总额2035.9亿元;净资产余额127.86亿元;负债总额1908.04亿元;全口径存款1638.6亿元,一般性存款1403.3亿元(其中:对公存款898亿元,个人存款505.3亿元),同业存款235.3亿元;贷款总额961.8亿元;存贷比68.5%;累计发卡326.1万张,卡余额389.3亿元。

2010年至2011年,在省委、省政府的正确领导和监管部门的大力支持下,甘肃银行筹建组顺利完成了对原平凉市商业银行和原白银市商业银行的资产清查、合并重组工作,以甘肃省具有代表性的制造业、文化业的标志性企业以及省内外优质民营企业和同业为发起人,实现了“股权多元化、所有制形式多元化、地域多元化”的股权募集目标,建立了具有自身特色、符合中小银行发展要求的“一级法人、统一核算、集中管理、授权经营”的集约化管理体制和公司治理结构,于20111119日正式挂牌开业。成立之初,注册资本为34.86亿元,资产总额69.81亿元,一般性存款余额54.75亿元,各项贷款余额37.78亿元;下辖总行营业部以及平凉分行、白银分行两家一级分行,共有41家营业网点,员工616人。

成立以来,甘肃银行始终牢记甘肃省委、省政府的重托和殷切期望,坚持“服务地方经济、服务三农发展、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,主打“甘肃银行人民自己的银行”这一品牌,艰苦创业,砥砺奋进,创造了成立三年一般性存款过千亿的“甘肃银行速度”。在三年战略目标基本实现之后,大力推进“十大工程”建设,提出“进一步突出以效益为中心的战略目标,以发展三农、中小微业务为基础,以信息科技、互联网+、创新为突破,以综合化经营为支撑,以精细化经营和提升风控能力为保障,以高素质、专业化人才队伍建设为动力,努力打造资本充足、经营稳健、特色鲜明、充满活力、服务优质、效益良好的现代城市商业银行”的指导思想。2016年,面对经济发展新常态和自身发展实际,立足于谋长远、促发展,作出了“减速换档调结构,转型发展增效益”的战略部署,深入实施综合化经营、精细化管理,加快推进结构调整和业务转型,向打造“百年老店”的目标奋勇迈进。

招聘要求

1、专科学历以上,专业不限,金融、财会、营销、保险、管理等经济相关专业优先;

2、身体健康,为人诚恳朴实,逻辑思维、表达能力、团队协作精神较好,能服从基层工作安排,性格偏外向;

3、有演唱、舞蹈、主持、篮球、羽毛球等表演、体育特长,并获较大奖项的可适当放宽条件;

435周岁以下。

招聘岗位:综合柜员

工作地点:兰州市,嘉峪关市,金昌市,白银市,天水市,酒泉市,张掖市,武威市,定西市,陇南市,平凉市,庆阳市等各市营业网点。

薪酬福利

1、入职后,工资不低于6000元。

2、试用期结束后,岗位工资、绩效工资以及其他奖励按业务量综合计酬。

3、分行统一为入职员工购买养老、失业、工伤、医疗、生育保险,住房公积金。

有意报考我行的同学请将个人简历投放至邮箱:zhh1910@yeah.net,邮件主题请注明“姓名+报考地点(如兰州)”

联系地址:甘肃省兰州市城关区甘南路122

   编:730000

   话:0931-8771877

                                             甘肃银行股份有限公司

                                               2016831