首页 >  招聘信息

漠河县第一中学

发布日期:2016-09-01 
 

漠河县第一中学2016年秋季招聘

漠河县第一中学始于19767月在古莲区成立“古莲区第一中学”,19808月,古莲区建漠河县,“古莲区第一中学”正式改名为“漠河县第一中学”。19908月一中初高中分设,成为一所全日制高级中学。19978月,阿木尔高中、图强高中并入漠河一中,完成北三局高中网点合并工作,成为北三局唯一的全日制普通高中。19988月,漠河县职业高中与漠河一中根据地区“普职对接”的指示精神完成合并工作,20087月,与职业教育剥离,成为完全高中,20099月更名为“漠河县高级中学”。

学校现有18个教学班,820名学生,96名教职工,其中行政4人,教师63人,教辅6人,工勤18人。拥有省级骨干教师 2人,地级骨干教师2人,县级骨干教师及学科带头人9人。拥有本科学历教师已达48人,中高级职称的教师已达到38人, 全校教师平均30岁左右,知识结构合理,充满活力。

展望未来,漠河县高级中学将进一步按照“科学发展观”的要求,开拓进取,努力实现“办北极名校,创漠河品牌”的办学目标,力争将学校办成北极人民满意的优质高中。

招聘科目:

科目

语文

英语

政治

数学

物理

化学

历史

地理

技术

行政

人员

人数

3

2

3

1

1

1

3

1

1

5

招聘条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、年龄18周岁以上、35周岁以下(年龄计算到201691);

5、大专以上学历,教师岗位要求专业对口,行政岗位专业不限。

报名注意事项:

1、请将word电子简历发送到以下邮箱zhanghuahua1950@126.com,面试具体事宜另行通知。

2、招聘工作严格遵循公开、平等、竞争、择优的原则进行,全程接受纪检监察机关及社会各界的监督。如考生违纪参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)(人社部发[2009]126)执行,工作人员违纪按照相关规定进行处理。

3、本次招聘由校招聘工作领导小组负责解释。未尽事宜由县招聘工作领导小组研究确定。

                                     漠河县第一中学

                                二〇一六年八月二十七日